Телефон: +7 (846) 244-77-55, +7 (495) 761-57-11

г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 6, корп. 1

+7 (495) 761-57-11


+7 (846) 244-77-55

 

molpak@desnik.com

Оборудование для розлива молока, молочных продуктов, газированных и сокосодержащих напитков, пива, воды, масла

в стеклянную и ПЭТ тару, Пюр-Пак, Дой-Пак, пластиковую тару, пакеты ПЭ, Tetra-Brick и Bag-in-box, порционной фасовки. Выдув ПЭТ.

milk

Оборудование для розлива молока, молочных продуктов и сокосодержащих напитков

в стеклянную и ПЭТ тару, Пюр-Пак, Дой-Пак, пластиковую тару, пакеты ПЭ, Tetra-Brick и Bag-in-box

milk

mail  border-line  home border-line  map

Сегодня в продаже   Посмотреть все марки

  • +1logo_alter
  • +1ogo_MP INOX
  • +1profitex
  • 100
  • 11Eng-project_logo
  • 1Comat
  • 1LOGO-Facchinetti
  • 1pak
  • 1tehnometal
  • 2karlville
  • 2renner
  • 5ilapak
  • 6..fabbri
  • 8.henkelman
  • 8.maripak
  • 8.reepack
  • 9.desnik
  • ANKO
  • COLIMATIC
  • MEKITEC-logo
  • Schib
  • etipack
  • linx
  • nbaoli
  • nichiyu
  • robopac

mashport

foodok

Аппараты розлива в Bag-in-box

Срок хранения стерильного и асептически упакованного продукта 12 месяцев.

Для асептической упаковки и розлива пищевых продуктов в пакет типа «Bag in Box».

Установка двух-позиционная модели НА-05.2М предназначена для асептической упаковки и розлива прошедшего стерилизацию продукта (молоко, сливки, сметана, смеси мороженого, фруктового и овощного пюре), а также сходных с ними по вязкости и химической активности пищевых продуктов с температурой до 50 0С. Наполнитель дозирует и упаковывает продукт в специально предназначенные для этого стерильные мешки типа «Bag-in-Box» с объемом до 220 литров.

ha-05.2-s

p3

Система упаковки bag-in-box – это комплект упаковочной тары, включающий в себя высокопрочный ламинированный полиэтиленовый асептический мешок и верхнюю жесткую оболочку (картонную коробку, бочку, ящик и т. д.).


Мешки разной вместимости (от 3 до 1000 л) имеют форму подушки, изготовлены из 2- или 3-слойного ламината, состоящего из различных видов полиэтилена, полипропилена и алюминиевой фольги как барьерного слоя.

pМешки bag-in-box заполняются через горловину, впаянную в мешок, и укупориваются пробками. Пробки (обычно плоские, твердые или прессованные, термоустойчивые с длинным или коротким горлышком) могут быть снабжены специальными краниками.

Мешки могут быть обычными или стерильными (для стерильного розлива).

Заполненные пакеты емкостью от 3 до 23 литров вкладываются в картонные коробки, имеющие отверстия для вывода пробки или краника. Мешки по 50 и 100 л могут укладываться в пластмассовые ящики, а 200-литровые помещаются в металлические бочки. Мешки емкостью 1000 л хранятся в специальных контейнерах. Длительные сроки хранения продукта достигаются благодаря, высокотемпературной обработки самого продукта(UHT), стерильности пакетов, особой обработке горловины паром и асептическому способу розлива. 

Стерилизованный продукт подаётся в наполнитель асептический  модели HA-05.2М для асептической упаковки  пищевых  продуктов в упаковку типа «BaginBox».

Состав наполнителя НА-05.2М:

- Головка асептическая

- Станина

- Шкаф электро и пневмооборудования

- Пульт управления

- Захват пакетов.

Технические характеристики:

1

Наполнение мешков емкостью 5л, кг/час

до 1 800 (300 шт /час)

2

Наполнение мешков емкостью 10 л, кг/час

до 3 000 (300 шт /час)

3

Наполнение мешков емкостью 20 л, кг/час

до 5 000 (250 шт/час)

4

Наполнение мешков емкостью 220 л

До 6000 (30…35 шт/час)

Позиций наполнения

2(1 при фасовании в бочки)

5

Размер горловины упаковки

Евростандарт – 1”

 

Тип дозирования

Объемный

6

Потребляемый воздух (6 бар), л/час, не более

80

7

Потребляемая вода (3 бар), м³/час, не более

0,2

8

Потребляемый пар (3 бар), кг/час, не более

25

9

Потребляемая электроэнергия, кВт/час, не более

0,8

10

Средний срок службы без капремонта, лет, не менее

5

11

Габаритные размеры, мм, не более

- длина

- ширина

- высота

2050

870

2200

12

Масса, кг, не более

450

Срок  хранения  стерильного и асептически упакованного продукта до 12 месяцев.

p2Упаковочные материалы мешок BaginBox.

Тип крышки и горловины –  800Cup / 800Spout.

Крышка не может открываться вручную, после наполнения мешка фиксируется в горловине, предполагаемое опорожнение путем разрезания мешка.

Объем мешков – от 3 до 220 литров.

Тип тары – мешок в гофрокоробе, мешок в бочке.

 

 

 

«Установка для асептической упаковки молочных продуктов» мод. НА-05.

H-7

«Установка» адаптирована для  использования в качестве тары асептических  мешков Bag-in-box фирмы SCHOLE (Голландия) и им подобные.

bb

 

Модели адаптера:

800R крышка  / горловина 800

1400 GEO   /  800 GEO

1100 Cap w  / Insert / 800 Spout

Мешки и адаптеры для различных продуктов имеют свою специфику.

Диаметр горловины – 1дюйм.

Емкость мешка  3 … 10 л.   (возможен вариант до 200л-1000л.). 

«Установка» способна   упаковать  до   1,8т/час     в мешки емкостью 10л.

«Установка» может работать с любым типом стерилизатора, а так же без него, при упаковки ранее стерилизованного продукта из большегрузных емкостей.

Цикл – Автомат, за исключением установки  мешка.

Дозирование продукта на базе объемного расходомера.

В качестве командных и исполнительных устройств используются элементы производства Японии, Италии, Германии.

Гарантия – 2000 часов с момента ввода в эксплуатацию.

 

Наполнитель асептический модель HA-05

Технические характеристики:

1

Производительность на мешках объем 10л , шт/час

180

2

Размер горловины упаковки

Евростандарт – 1”

3

Потребляемый воздух (6 бар),л/час, не более

30

4

Потребляемая вода (3 бара), куб.м/час, не более

0,1

5

Потребляемый пар (1,8 бар), кг/час,не более

30

6

Потребляемая электроэнергия,кВт-час,не более

0,8

7

Габаритные размеры,мм,не более

-длина

-ширина

-высота

1500

1000

2300

8

Масса , кг,не более

240

 

Оборудование для производства сырников с начинкой и без начинки и других полуфабрикатов в т.ч. из фарша

Н-500 и Н-600 Универсальные экструзионно - формовочные автоматы (Тайвань) предназначены для изготовления широкого спектра продуктов из мяса с начинкой, разнообразных кондитерских изделий со всевозможными начинками. Отличные результаты достигнуты при производстве сырников, зраз (мясная оболочка и любая начинка), котлет, пирожков и других изделий из теста. Все настройки легко и просто регулируются с помощью сенсорной панели управления. На машинах успешно работают Компании: Яндекс Лавка, Питэко, Вито-1, Калина Групп, М-Кейтеринг

logo-NASTIKA

НАСТИКА.РФ - отсадочное, кондитерское, хлебопекарное, тепловое и упаковочное оборудование для малых и крупных производств.

33333

Оборудование для мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности от крупнейших западноевропейских концернов-производителей оборудования и технологий. Оборудование для птицеперерабатывающей промышленности и птицеперерабатывающих предприятий.

DP

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов. Горизонтальные упаковочные машины для упаковки в пакет типа X-Fold, Flow-Pack, Pillow-Pack и т.д.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

girl

 WhatsApp NPO-ST

Видео на каналах YouTube:

Nastika Konditer

DesNik

 

Copyright © 2008 «DES NIK»

Все права защищены

                                                                                                          

Информация на сайте носит справочный характер

и не является публичной офертой